Доброго времени суток.
После двух месяцев отдыха от мира ролевых я все-таки решила создать свой проект, причем хотелось бы сделать не просто проект, еще одну очередную ролевую, а мир, который станет вторым домом для нескольких десятков игроков. Возможно ли это? Вполне, все зависит лишь от наших желаний, стараний и возможностей. И, если таковые имеются, то мы с легкостью добьемся и большего, все в наших руках, как говорится. Говоря об этом, я не гонюсь за этой призрачной популярностью, за которой гонится большинство форумов, которые в скором времени закрываются (а некоторые так и остаются на стадии пробника). Самое важное для меня - качество игры, пусть на нашем форуме будет десять активных человек, нежели двадцать пять тех, которые пришли на форум ради любимой внешности, из-за красивого дизайна и прочего, которые постоянно просиживают во флуде, а через неделю и вовсе пропадают. Так что мы не будем гнаться за популярностью, мы просто будем выполнять нашу работу, вкладывая в нее частичку души, вот, собственно, это был крик моей души. А сейчас давайте ближе к делу, хорошо?
Уже давненько у меня возникли две идеи, которые могли бы стать основой для будущей ролевой. Собственно, это лечебница для душевно больных (психиатрическая), либо маленький провинциальный городок с маньяком (за основу можно взять фильмы о каннибалах - маньяках "Поворот не туда"). Нам предстоит выбрать одну из этих идей и продолжать развивать ее. Однако, я могу выслушать и Ваши предложения, если у Вас таковые найдутся. По поводу же тем, которые я предложила - в моей голове уже появились интересные задумки, на которые хотелось бы ориентироваться в дальнейшем. Во всяком случае все это мы решать будем вместе, так как одна за всех я решение принимать не собираюсь, поскольку все решения мы должны принимать вместе и только.
Наверное, Вы захотите узнать мою сферу работы на форуме. Итак, я могу заниматься практически всем, что связано с текстовой частью форума. Это - акции, сюжет, технические разделы ролевой (такие, например, как правила или фак), в общем возьмусь за все, кроме квестов. Да, их я писать не умею, хотя, я никогда и не пробовала. Единственное, что доводилось делать - подкидывать идеи для квестов, но сама я никогда их не расписывала и тем более не писала самостоятельно, но, в принципе, могу попробовать. Однако, от Вас потребуются идеи и предложения, вот. Кроме того, я могу заниматься и графическим оформлением форума. Это будет оформление акций, аватары, шаблоны реклам, возможно дизайн. Да, дизайны делать я умею, однако, не совсем профессионально, так как давно этим не занималась, но попробовать так же можно, попытка - не пытка. Однако, было бы неплохо, если на форуме появился профессиональный администратор-дизайнер. Так же немного разбираюсь в кодах, но это так, к слову. Идем дальше. Реклама на лиле, пиар? Будет, на лиле ежедневно обещаю искать игроков, пиарить же ежедневно не обещаю, но постараюсь, как минимум десять реклам в день точно будет. Мало? Но и Вы меня поймите - модем - это настоящая черепаха, особенно, когда кончается лимит.
Чего я жду от Вас? В первую очередь, это желание развивать проект. Для меня важно то, что Вы должны загореться идеей развития форума, причем это желание не должно пропасть через неделю. В таком случае, Вам со мной не по пути. ваш опыт игры на ролевых и опыт, как администратора, мне не важны, единственное, чего прошу от начинающего администратора (если таковой появится) - ответственность. Возраст так же не играет большой роли , однако, рейтинг ролевой точно будет нс-17, но это не так важно, правда? Еще одно. Прошу Вас, нет, просто умоляю, если Вы пришли сюда только ради своей любимой внешности Добрев-Фокс, то пожалуйста, не пишите даже сюда. Хотя, нет, пишите, только как игрок, который просит придержать данную внешность, я не имею к ним неприязни, просто немного надоело, что они светятся практически в каждой второй таблице администраторов. Кстати об этом, если Вы хотите стать администратором только ради личика в таблице, опять же, даже не стоит писать, ибо работа администратора - тяжкий труд, у хорошего администратора даже не остается времени на то, чтобы посидеть во флуде, я так считаю. Собственно, на этом все. А вот и сам список должностей: администратор-текстовик, администратор-дизайнер, администратор-квестоплет, модераторы.
придержанные внешности (за администрацией):
Холлэнд Роден/Кристал Рид - ring my bells
придержанные внешности (за гостями):